ЯДОВИТЫЙ ХЛЕБ

В экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей!

Наши предки говорили: «Хлеб всему голова» – имея ввиду, что прожить можно без очень многих продуктов, но без хлеба выжить практически невозможно. Однако к великому сожалению, большинство современных производителей думают не о пользе хлеба, а о возможности заработать на его продаже и, конечно же, не без использования современных достижений в области химии.

Издавна на Руси хлеб пекли не на термофильных дрожжах. Знаменитые крестьянские закваски готовили из ржаной муки, соломы, овса, ячменя и пшеницы. Именно такие закваски обогащали организм органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, слизями, пектиновыми веществами и природными биостимуляторами.

Выпечка хлеба в народной кухне всегда была своеобразным ритуалом. Секрет его приготовления передавался из поколения в поколение. Практически каждая семья имела свой секрет.

Использование неочищенной ржаной муки приводило к тому, что, хотя хлеб был грубый, но зато содержал все полезные вещества, которые имеются в злаках. А при выпечке в русской печи хлеб приобретал незабываемый вкус и аромат.

Смело можно сказать, что такого хлеба, как на Руси не было никогда в мире.

Именно такой хлеб позволял регулировать работу кишечника и вводить в организм целый ряд полезных веществ.

Долго сохранялась в народе древняя наука хлебопечения.

Известен случай, когда к министру лёгкой и пищевой промышленности пришли хлебопеки с удивительным подарком, который они принесли завернутым в холст. Показав, что это пышный каравай, они снова завернули и сели на него, потом встали, откинули холст и глазам министра предстала такая картина: хлеб, сдавленный весом крупных мужчин, на глазах расправился и приобрел прежние размеры.

Такой хлеб не плесневел и не черствел месяцами!

Но вот уже несколько десятилетий хлеб пекут по-другому. И используют для этого не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи (сахаромицеты), которые в природе просто не существуют.

Они относятся по морфологическим признакам к простейшим сумчатым грибам и микроорганизмам.

Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах, приготовляемых из мелассы (отходов от производства сахара).

Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т.д.

Согласитесь: весьма странные вещества для приготовления пищевого продукта – особенно, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи (например, солод).

БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Ещё во время Первой мировой войны немецкие учёные усердно трудились над проектом «Der kleine Morder» (маленький убийца) по созданию биологического оружия на основе дрожжей.

По их замыслу дрожжевой грибок после попадания в организм должен был отравлять человека продуктами своей жизнедеятельности: паралитическими кислотами или, как их в народе называют, трупным ядом.

В СССР первый завод по производству термофильных дрожжей заработал ещё в 1935 году.

Однако тогда эти дрожжи использовались исключительно как кормовые. И только с 1947 года из них стали печь и хлеб.

Так в чём же состоит опасность такого хлеба?

Оказывается, в отличие от натуральных хмельных дрожжей, термофильные дрожжи не гибнут даже при температуре в 400 градусов Цельсия!

Изготовленный из них хлеб заполнен живыми активными дрожжами, которые при попадании в организм человека начинают активно размножаться, действуя как клетки-убийцы.

А именно: они агрессивно атакуют клетки организма, разрушая их мембраны. Это приводит к тому, что здоровые клетки теряют свои защитные оболочки и становятся лёгкой добычей для различного рода бактерий, вирусов, грибков и риккетсий (клещей).

Поэтому учёные всего мира с прискорбием отмечают, что в нашей артериальной крови, которая в норме должна быть стерильной, появляются микроорганизмы, яйца глистов, риккетсии и многие другие нежелательные пришельцы.

Вся эта микробная, грибковая, вирусная, паразитарная флора с лёгкостью внедряется в организм, часто до времени пребывая в клетках в Л-форме (вирусоподобной), а потом бурно размножается и с током крови разносится по всему организму. Нарастают процессы старения и изнашивания организма – в то время как Творец наградил его способностью самовосстанавливаться.

Как выяснилось, сначала термофильные дрожжи разрушают пищеварительную систему.  Именно из-за них возникают гастриты и язвы.

Желудок и кишечник теряют свои защитные оболочки, и в них начинают развиваться болезнетворные бактерии.

В кишечнике вместо переваривания пищи начинается процесс гниения. Именно из-за него возникает огромное количество газов. Эти газы раздражают кишечник, и он начинает снизу давить на желудок и диафрагму.

В результате у человека нарушается процесс дыхания – лёгкие теряют необходимый для обеспечения организма кислородом объём. Недостаток кислорода, в свою очередь, влияет на умственные способности человека.

По этой же причине происходит отмирание тканей внутренних органов и мышечных волокон.

К тому же, постоянное давление наполняемого газами кишечника на печень, селезёнку и сердце сдвигает их с места. В результате угнетается поджелудочная, подавляется работа печени.

Сердце из вертикального положения сдвигается в горизонтальное, что приводит к его сжатию и неминуемому инфаркту.

Это всё объясняют данные статистики: если до Великой Отечественной войны в СССР от инфаркта умирали в основном те, кто был к нему генетически предрасположен, то после войны сердечно-сосудистые заболевания захлестнули всю нашу страну.

Происходит это ещё и по причине того, что, проникнув в кровеносную систему, термофильные дрожжи образуют в крови слизистые волокна или тину. Эта слизь, проходя через мозг, заполняет капилляры и вызывает инсульты.

И снова – характерная статистика: до войны наше общество практически не знало инсультов, а сейчас от них умирает каждый пятый.

Но и этим вредоносное воздействие термофильных дрожжей на организм не ограничивается.

Они блокируют усвоение организмом всех без исключения микроэлементов. И как раз по этой самой причине у современных детей слабо развиваются кости.

Кроме этого, размножившиеся в организме человека термофилы полностью разрушают иммунную систему – со всеми вытекающими последствиями.

А ещё деятельность термофильных дрожжей в организме способствует нарушению кислотно-щелочного баланса и способствует накоплению в крови различных ядов, которые являются продуктами жизнедеятельности дрожжей.

Современные микробиологи твёрдо убеждены, что именно процессы брожения, проходящие в организме благодаря дрожжам, являются причиной снижения иммунитета и возникновения рака.

Экспериментами доказано, что термофильные дрожжи вызывают в организме человека и все виды опухолей – в том числе, и злокачественные.

В частности, французский учёный Этьен Вольф в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей.

В это же время в течение 16 месяцев в таких же условиях культивировалась (вне связи с живой тканью) опухоль кишечника. В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течении одной (!) недели. Но как только из раствора удалялся экстракт – опухоль погибала.

Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей.

Именно об этом хорошо знали гитлеровские учёные, когда пророчили смерть от дрожжевого термофильного хлеба народам СССР.  Но сейчас и в Германии люди едят точно такой же хлеб и мрут от него точно также, как русские и другие народы. А всё потому, что задача мировой элиты – сокращение населения Земли до миллиарда человек (о проекте «золотого миллиарда» уже известно всем).

В связи с нарушенной экологией дрожжи мутируют, создавая неизвестные подвиды, а, значит, на доказательство полезности или вредности каждого из видов требуется не один год, и это обстоятельство затрудняет научные исследования в этой области. Пока же врачи советуют банально воздерживаться от дрожжевой выпечки.

КАКОЙ ВЫХОД?

К великому сожалению, даже зная всё это, полностью отказаться от использования магазинного хлеба мы не сможем, если у нас не будет альтернативы.

Где же брать бездрожжевой хлеб высокого качества?

Варианта всего два:

  1. Научиться выпекать бездрожжевой хлеб у себя дома.
  2. Покупать «здравый хлеб» в специализированных эко-магазинах.

Что касается первого варианта, могу порекомендовать читателям множество групп в социальных сетях по запросу в google «Здравый хлеб».

Со своей стороны, могу предложить вам рецепт приготовления настоящего русского хлеба – того самого, который на Руси был «всему голова».

Вот он.

Самая простая закваска готовится так.

Ржаная мука с водой 1:1.

Она должна постоять три дня в тёплом месте. Получится масса, похожая на сметану. Из неё пойдут пузырьки – вы их увидите.

Накануне перед выпечкой закваску надо «подкормить», снова добавив такое же количество муки и воды. Потом размешать.

За ночь она пробродит. Утром снова «подкармливаем» и ждём до первых пузырьков.

Потом берём таз и насыпаем в него муку. Греем воду, в муку добавляем соль, сахар по вкусу и заливаем всё тёплой водой.

Потом идёт замес и добавка закваски.

Замешиваем, пока тесто не станет очень тугим.

Теперь берём форму, смазываем её маслом и туда закладываем тесто – чтобы до края было 2-3 см.

Через 4-5 часов тесто поднимется. Теперь можно формы ставить в печь.

Вот и вся хитрость.

Кстати, что интересно. Русская печь, которая раньше была во всех избах, служила в основном для выпечки хлеба и приготовления пищи. При этом, однако, продукты в ней не жарятся и не варятся, а томятся. Поэтому они полностью сохраняли все свои питательные свойства.

Но даже если вы приготовите хлеб в хлебопечке без использования термофильных дрожжей, а также вместо «очищенной» и «отбеленной» муки высшего сорта, используете муку грубого помола, то сможете избежать многих вредоносных последствий для своего организма, которые обязательно проявятся после употребления магазинного хлеба.

Теперь ваше здоровье – в ваших собственных руках!

Роман Милованов

Информация, которую мы распространяем, несёт людям правду о самых актуальных проблемах и явлениях нашей сегодняшней жизни, помогает находить ответы на сложные вопросы, меняет жизнь людей.

Мы остро нуждаемся в увеличении тиража нашей газеты, которую распространяем бесплатно по всей Украине. Кроме этого, нам нужно регулярно оплачивать работу журналистов, наших региональных представителей, редакторов, работников наших медиа ресурсов. Нам не обойтись без вашей помощи и поддержки.

Пожалуйста, поддержите «РодКом» любой посильной для Вас суммой, а мы обещаем работать ещё более продуктивно!