Кто придумал права детей?

Если бы множество «детозащитников», невероятно расплодившихся  в последнее время на всём постсоветском пространстве, знало – с КОГО началось движение в защиту прав ребёнка в Европе, возможно, многие из них призадумались над тем – от кого и от чего нужно действительно защищать современных детей…

Для начала – несколько цитат основоположников в области защиты прав детей.

Томас О’Кэролл, бывший председатель корпорации «Педофайл Информейшн Эксчейнч» (Paedophile Information Exchange – PIE), «Человек года» по версии газеты Sunday Times, ныне отбывающий наказание за создание детской порнографии:

«Ключевая идея PIE касается возраста согласия ребёнка на сексуальные отношения, за которыми не последует уголовное наказание для взрослого: ребёнок имеет право голоса в том, что делать со своим телом. Дети должны иметь законное право свободно решать – хотят ли они вступать в сексуальные отношения» (Источник: http://www.ipce.info/host/radicase/chap07.htm)

Ключевые слова здесь: «Ребёнок имеет право».

Для продвижения своей идеи педофильская организация PIE даже стали издавать журнал с одноименным названием «Права детей» (Childhood Rights). Начало издания – 1977 г.

Дальше. Американская педофильская организация NAMBLA (North American Man/Boy Love Association).

Эта организация настаивает на «прекращении притеснений мужчин и мальчиков, которые взаимно и свободно вступают в близкие отношения» и призывает «принять законы, защищающие детей от нежелательного сексуального опыта, которые в то же время оставляют за ними право определять виды и способы их собственной сексуальной практики» (Источник: http://www.qrd.org/qrd/orgs/NAMBLA/nambla.replies.to.ilga.secretariat)

Заметьте: слова о «правах детей» неизбежно идут в паре с призывами о необходимости защиты детей от сексуального насилия. Вроде, всё правильно. Однако настораживает предлагаемый Советом Европы способ защиты от насилия – раннее сексуальное просвещение!

При этом – ни слова о целомудрии, о половом воздержании до брака и т.п.

Каким же образом риторика и предложения педофильских организаций оказалась в Конвенции Совета Европы (о которой речь пойдет далее), навязывающей нам детский секспросвет?

Кстати, именно педофилы стали бороться за отмену физических наказаний детей.

Впрочем, это было всего лишь ширмой. Главной целью было добиться права детей на сексуальную свободу.

А чтобы родители не смогли защитить ребёнка от растления, их надо было законодательно ограничить в правах, в то время как права детей сделать как можно более разнообразными и эти права возвести в ранг гиперценностей.

Люди, продвигающие сексуальное просвещение, всячески настаивают на том, что это нужно для того, чтобы ребёнок научился противостоять (!) сексуальному насилию!

Но если ребёнок САМ изъявил желание или не сопротивляется домоганиям взрослых – то это уже никакое не насилие.

Именно так сказано в «Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений».

Что же несёт данная Конвенция?

Судя по названию, она должна защищать детей от насилия.

Но что происходит на самом деле?

Вам не кажется, мягко говоря, странным метод защиты детей путём широкого сексуального просвещения?

Что ж, давайте рассмотрим некоторые статьи Конвенции.

Статья 6 – Просвещение детей

Каждая Сторона принимает необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение включения в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием, а также информации о способах защиты себя, адаптированной к их развивающимся способностям…

Каким же образом планируется «рассказать детям об опасностях сексуального характера»? Ответ на этот вопрос звучит так: дети с 7-8 лет будут знать всё не только о сексе, но ещё и о сексуальных извращениях – вот самая главная цель создателей этой Конвенции!

Хотелось бы обратить ваше внимание на стандарты полового воспитания/просвещения в Евросоюзе.

Ниже мы публикуем данные брошюры Европейского регионального бюро ВОЗ и ФЦПСЗ «Стандарты сексуального образования в Европе».

Это рамочный документ для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения» от 2010 года в части:

12-2

А теперь вопрос.

Как вы думаете, как «просвещённые» таким образом дети будут относиться к материнской ласке, к отеческим поцелуям?

Можно только представить, какой страшный клин вбивается в отношения между родителями и ребёнком, «просвещённым» такими программами.

Насколько же лукаво, под предлогом «защиты детей», разрушают институт семьи, развивают в детях низменные чувства и преждевременный интерес к теме секса и провоцируют их на раннее начало половой жизни – со всеми вытекающими из этого последствиями.

Наверное, каждый из нормальных родителей, не пожелает своему ребёнку приобрести в результате секспросвета нетрадиционную сексуальную ориентацию или стать участником движения фричайлд (сознательный отказ от детей в пользу карьеры) и т.п.

Продолжим анализировать статьи Конвенции.

Статья 8 – Меры, рассчитанные на широкую общественность

Каждая Сторона содействует проведению разъяснительных кампаний, рассчитанных на широкую общественность и направленных на распространение информации о явлениях сексуальной эксплуатации и сексуального насилия в отношении детей и о тех предупредительных мерах, которые могут быть приняты.

Каждый здравомыслящий человек понимает: давать человеку в самом юном возрасте информацию о всяких половых извращениях – не просто не является нормой. Это – чудовищная нравственная аномалия, страшный удар по детской психике.

И те половые извращения, о которых детям будут рассказывать на уроках секспросвета, как раз и являются следствием интереса, искусственно вызванным такими уроками.

Иными словами, Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений есть не что иное, как именно реклама сексуальной эксплуатации и сексуального насилия.

Статья 9 – Участие детей, частного сектора, средств массовой информации и гражданского общества

  1. Каждая Сторона поощряет детей к участию, в соответствии с их развивающимися способностями, в разработке и осуществлении мер государственной политики, программ и мероприятий в области борьбы с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием в отношении детей.

Эта статья – верх изощрённой безнравственности. Разработчиками Конвенции придуман метод, известный под названием «равный – равному», используя который информация воспринимается гораздо эффективнее.

Если ребёнок начнет растлевать другого ребёнка, то его нельзя никак привлечь к уголовной ответственности за растление, как, например, взрослого!

Вот суть этого пункта.

  1. Каждая Сторона поощряет средства массовой информации к распространению надлежащей информации обо всех аспектах сексуальной эксплуатации и сексуального насилия в отношении детей при должном соблюдении независимости СМИ и свободы печати.

Если будет дан старт свободе информирования населения о сексуальной эксплуатации, страшно подумать – как это будет воспринято некоторыми телеканалами, изданиями, журналистами, блоггерами. Ведь обязательно найдутся среди них такие, которые весьма охотно и на самом высоком профессиональном уровне обучат «целевые группы» всем тонкостям сексуальной эксплуатации и насилия!

Разумеется, что для развития этой информационной кампании начнут создаваться фонды, НКО и т.д., и всё у этих нелюдей может получиться, если мы не осознаем опасность и не примем соответствующие меры!

Любопытный факт: идею сексуального просвещения продвигают те же самые организации, которые борются за «права детей» и занимаются внедрением в нашей стране ювенальных технологий.

По данным исследований, проведенных учеными из Сообщества Совета по вопросам здравоохранения и сексуального образования служб по планированию семьи графства Глостершир (Великобритания), такие программы подталкивают детей к ранней сексуальной активности.

Учёными было опрошено 410 студентов, более 45% из которых признались, что после первых уроков по половому воспитанию они ощутили потребность поэкспериментировать.

К сожалению, в обществе продолжает происходить общее падение нравственности.

Виной этому является попустительство властей и наше непонимание.

Мы калечим себя, свою психику, а главное – своё терпимое отношение к этому передаём своим детям.

Разрушение семьи и государства – вот конечные цели этой Конвенции.

Уже сегодня мы пожинаем горькие плоды пресловутой сексуальной революции, так некритично и с такой радостью некогда принятой нами как «прогрессивная» идеология.

Безусловно, защита детей от сексуального насилия необходима!

Но почему такой альтернативой не могут стать программы, ориентирующие детей на целомудрие, добрачную чистоту и воздержание, которые базируются на принципах морали, ценности супружеских отношений, любви и верности?

Основная идея таких программ, заключается в том, что самый лучший способ защиты от нежелательной беременности и венерических заболеваний – это мотивационно-воспитательные меры, а не широкий доступ к контрацептивам.

Они предполагают информирование о негативных последствиях половой распущенности и пропагандируют необходимость достижения самодостаточности и личностной зрелости до вступления в половую активность.

Дорогие родители, совершенно не в наших интересах такое вот «просвещение» каким его навязывает нам Совет Европы!

Мы предлагаем вам объединяться, вступать в родительские организации, выступающие против такого сексуального просвещения детей!

Давайте вместе не допустим узаконенного растления  детей в школьных стенах!

Использованы материалы доклада Председателя РВС (Родительского Всероссийского Сопротивления) г. Челябинск http://rvs.livejournal.com/5645.html

 

Информация, которую мы распространяем, несёт людям правду о самых актуальных проблемах и явлениях нашей сегодняшней жизни, помогает находить ответы на сложные вопросы, меняет жизнь людей.

Мы остро нуждаемся в увеличении тиража нашей газеты, которую распространяем бесплатно по всей Украине. Кроме этого, нам нужно регулярно оплачивать работу журналистов, наших региональных представителей, редакторов, работников наших медиа ресурсов. Нам не обойтись без вашей помощи и поддержки.

Пожалуйста, поддержите «РодКом» любой посильной для Вас суммой, а мы обещаем работать ещё более продуктивно!