Бизнес под названием «СПИД»

Два миллиарда долларов в год получает Центр по профилактике и контролю заболеваний (СDС), в офисах которого и родился этот сумасшедший бизнес на человеческом страхе и невежестве…

Со времени «открытия» СПИДа правительство США потратило на него 500 миллиардов долларов. Два миллиарда долларов в год получает Центр по профилактике и контролю заболеваний (СDС), в офисах которого и родился этот сумасшедший бизнес на человеческом страхе и невежестве.

5 июня 1981 года американский врач Готтлиб, наблюдая резкое падение иммунитета у пяти гомосексуалистов, впервые ввёл термин «синдром приобретённого иммунодефицита», сокращённо СПИД (по-английски АIDS).

Все пятеро были наркоманами и активно употребляли опийные препараты.

Все пятеро были больны пневмонией с ярко выраженным поражением иммунной системы.

Однако о том, что этих пятерых извращенцев поразила какая-то новая, страшная и ужасная болезнь не было и речи.

Готтлиб и другие врачи употребляли термин «СПИД» исключительно как СИМПТОМ.

И не более того.

Так и говорилось: «протекание пневмонии у больных сопровождалось СПИДом», т.е. поражением иммунной системы.

Это то же самое, что сказать: «протекание гриппа сопровождается высокой температурой».

Но ведь нет же такой эпидемии – «высокая температура»!

Так было и в этом случае.

Однако ровно до тех пор, пока исследования Готтлиба не легли на стол к начальству в тот самый Центр контроля и профилактики заболеваний (СDС).

К тому времени Центр грубо «прокололся» на так называемом «свином гриппе». Это, правда, отдельная история, но вкратце её тоже стоит рассказать.

В 1976 году дирекция Центра заявила, что появился новый вирус – «свиной грипп», который скоро начнёт косить американцев направо и налево.

«Открытие» Центра немедленно озвучивают все американские СМИ.

Среди мнительных янки начинается массовая истерика.

На борьбу с «новым вирусом» выбиваются денежки на производство вакцины, и начинается тотальная вакцинация населения.

50 миллионам американцев успевают сделать прививки, как вдруг выясняется, что никакого вируса «свиного гриппа» нет, а сама вакцина обладает убойным побочным эффектом, от которого тысячи людей получают тяжёлые нервные расстройства и паралич.

В итоге, по судебным искам государство выплатило своим пострадавшим гражданам около 100 миллионов долларов.

Итак, проколовшись со «свиным гриппом», Центр обеими руками ухватился за идею нового смертельно опасного заболевания под названием «СПИД».

Быстренько «отыскали» и сам вирус, который «вызывает» СПИД.

24 апреля 1984 года на пресс-конференции в Вашингтоне директор Института вирусологии человека Мэрилендского университета доктор Роберт Галло объявил, что ему удалось выделить вирус иммунодефицита человека – так называемый ВИЧ. И тут же возникло предположение, что этот вирус вызывает страшное заболевание – синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД).

Это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ немедленно было признано неопровержимым научным фактом, а сам СПИД стал самым страшным диагнозом XX века.

Медики заявили, что он неизлечим и распространяется по миру с небывалой быстротой.

Создали технологию ВИЧ-тестирования и пошло-поехало «производство» больных СПИДом!

Ну и, естественно, соответствующее финансирование под борьбу с чумой 20-го и всех последующих за ним веков в объеме 2 миллиарда «зелени» в год!

У многих честных учёных это наглое шарлатанство вызвало возмущение. Они доказывали, что никакого вируса нет, что тест только фиксирует наличие антител в организме, что тестирование даёт положительный результат (т.е. «обнаруживает» «вирус») при туберкулёзе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе и ещё двух десятках болезней, а также после прививок и переливания крови, т.е. после вмешательства в естественную работу организма. На это вмешательство организм отвечает выработкой антител, которые и обнаруживает ВИЧ-тест.

Надо сказать, что и до того дня, когда Готтлиб ввёл термин «СПИД», на протяжении долгих десятилетий врачи всего мира регулярно сталкивались со случаями неожиданного поражения иммунной системы у больного человека. Однако при этом они лечили конкретную болезнь – ту же пневмонию, ревматизм, туберкулез и пр., которой и обусловливалось снижение иммунитета, и никому в голову не могла прийти абсурдная мысль объявить обычный симптом (поражение иммунной системы) болезнью.

Вдумайтесь в этот абсурд: более миллиона человек, у которых «обнаружили» ВИЧ 15 лет назад, до сих пор не заболели никаким СПИДом, а полутора миллиону больных врачи бы и рады по всем симптомам припаять СПИД, да вот только тест не показывает ВИЧ!

Венгерский врач Антал Макк заявил в интервью, что называется, не в бровь, а в глаз: «Большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея и постоянная повышенная температура»

А вот самые свежие данные, напечатанные в одном авторитетном английском медицинском журнале «Тhе Lаnсе».

Японские врачи, работавшие в Гане, протестировали на ВИЧ 227 африканцев, которых до этого признали больными СПИДом на основании тех самых трёх симптомов. У более чем половины обследованных ВИЧ не обнаружен!

Теперь понятно, откуда в африканских странах берутся эти миллионы «больных СПИДом»? Откуда берутся эти 10 или 20 процентов «очумелого» населения?

Понос? Потеря в весе? Температура? – Шагом марш на тестирование! Реакция на ВИЧ положительная? – Ура, болен! Следующий!

Всемирная Организация Здравоохранения к этой кормушке присосалась крепко, не оторвёшь.

На конференции в Токио её представители жаловались на то, что финансирование «профилактических программ» уменьшилось с 90 миллионов долларов до всего лишь 70. А ведь надо же спасать несчастное население в бедных странах!

И на что же, как вы думаете, расходуются эти миллионы? Догадываетесь? Правильно, в основном на… резиновые изделия!

Так это что же такое получается, братцы? Миллионы потомков Хама болеют и мрут от малярии, туберкулёза и всего букета болезней, связанных с антисанитарией, голодом, сверхжарким климатом и тяжёлыми условиями жизни (раньше даже специальный термин такой был в ходу – «болезни нищеты»), а нас упорно хотят убедить, что на самом-то деле африканцы болеют и мрут от какой-то загадочной непобедимой эпидемии, спастись от которой можно только с помощью презерватива. А раз так, то не нужно посылать туда продовольствие и медикаменты, не нужно прививать тамошнее население от туберкулёза, не нужно готовить местные кадры медиков и вообще налаживать местную систему здравоохранения, а нужно (всего-навсего!) слать миллиардами (!) резиновые колпачки в ярких упаковках!

И всё.

Однако вся эта политика направлена отнюдь не против мифического «СПИДа». Будем откровенны: апологетам гуманизма и ревнителям здорового образа жизни из Америки и Европы всё это чернокожее население со всеми его проблемами – до известного места.

Преследуется совершенно иная цель – сокращение населения, чтоб не захлестнула чёрная волна «цивилизованный» мир!

Два зайца убиваются одним ударом: и рождаемость уменьшается, и смертность от того же туберкулёза и прочих «болезней нищеты» благополучно растёт.

И сегодня эта же самая «африканская технология» успешно отрабатывается на нас, рвущихся в свободную (от стыда и совести) Европу…

Политика и экономика тут сплетены в единое целое.

Есть корыстные интересы мощных бюрократических и коммерческих структур.

Есть общие политические интересы Востока и Запада.

Кроме того, в перспективе СПИД это эффективный инструмент контроля над обществом. Ведь любого человека можно подвести под диагноз, а дальше – принудительное лечение, изоляция, смерть.

Так что «карательная психиатрия» просто отдыхает по сравнению с теми тоталитарными удовольствиями, которые можно ждать от этой вселенской борьбы с чумой 21-го века.

Но опять вернёмся от политики к экономике.

Кому выгодно поддерживать миф о СПИДе?

Во-первых, международному фонду борьбы со СПИДом при ООН, в который ежегодно со всего света стекается до 10 млрд. долларов.

Во-вторых, региональным центрам «АнтиСПИД».

Бюджетам некоторых из этих Центров могут позавидовать небольшие государства. Например, AIDS Project Los Angeles ежегодно распоряжается $20 млн.

В-третьих, производителям презервативов.

В-четвертых, многим фармацевтическим компаниям, например таким, как Burroughs Wellcome, которая производит «лекарство от СПИДа» – АZТ, известное также как «Ретровир».

Кстати, это очень интересное лекарство.

ВИЧ был «открыт» в 1984 году, а уже в 1986-м компания заявляет, что лекарство найдено, и в 1987-м оно уже поступает в продажу.

Тут всё предельно просто.

АZТ был разработан ещё в 70-х годах для борьбы с раком. Но очень скоро выяснилось, что высокотоксичный АZТ убивает человека во много раз быстрее самого вялотекущего рака, и по этой причине в продажу он не попал.

И вот теперь решено было выяснить, кто быстрее убивает человека: АZТ или СПИД, а заодно «отбить» средства, вложенные в разработку «суперсредства».

Центральная больница Массачусетса получила 140 000 долларов за информацию о 19 пациентах, которых якобы спасло новое средство. И все медики, подтвердившие «действенность» АZТ, до сих пор получают щедрые дотации от компании, кровно заинтересованной в сбыте «лекарства».

Американский учёный Питер Дюсберг утверждает, что от 10 до 50 тысяч человек скончались не от СПИДа, а именно от приёма АZТ.

Дело в том, что это «суперсредство» «мочит» все клетки человеческого организма без разбора. В первую очередь клетки кишечника и костного мозга.

Исследовательский центр «Конкорд» опубликовал данные, по которым выходило, что принимающие АZТ живут вовсе не дольше тех, кто его не принимает (вскоре после этой публикации главного статистика, готовившего материал, сбил грузовик).

В-пятых, многим клиникам и специалистам, небезразличным к проблеме пандемии чумы 21-го века по причине того, что серьезное «лечение» одного «спидоносца» сегодня обходится в сумму от 5 до 10 тысяч долларов в год.

В-шестых, гомосексуалистам, а точнее функционерам от  гей-индустрии, зарабатывающим на «страшном» и «ужасном» АIDS.

Во время конференции по СПИДу в Берлине группа гомосексуалистов избила исследовательницу Джейн Шантон, снявшую фильм, доказывающий, что в Африке СПИДа нет. Кстати, гостиницу и поезд хулиганам оплатила та самая компания Burroughs Wellcome.

В-седьмых, наркодельцам.

Если иммунитет разрушается из-за вируса, значит вся беда в шприцах как в средствах передачи вируса.

Такая мысль упорно внушается всем и вся вот уже на протяжении четверти века. Типа, колись чистыми шприцами – и избежишь СПИДа!

Однако, здесь не нужно быть большим учёным – достаточно просто иметь хотя бы одного знакомого наркомана, чтобы понять, что всё это – полная чушь.

Героин без всякого «СПИДа» до основания разрушает иммунную систему наркомана, колись он хоть сверхстерильными шприцами!

И, наконец, истерия вокруг СПИДа выгодна политикам.

В 1984 году Рональд Рейган при подготовке к перевыборам обеспечил себе максимум голосов избирателей, проявив заботу о миллионах американских геях и лесбиянок. А главный разрушитель постсоветской России Борис Ельцин весь свой гонорар за книгу «Исповедь на заданную тему» потратил на закупку в Германии одноразовых шприцев.

Борьба со СПИДом это пример вопиющего, грандиозного надувательства, которое процветает в современном мире.

Огромную роль в этом, как и в любом другом масштабном надувательстве, конечно же, играют СМИ.

Точка зрения честных учёных отражается лишь в малотиражных научных сборниках, в какой-нибудь университетской газетёнке или радиопередаче. Тогда как щедро оплачиваемая лживая «официальная» пропаганда ведётся в планетарных масштабах.

На одну серьёзную статью о СПИДе приходятся тонны «антиСПИДовской» макулатуры.

И, наконец, у этого гигантского круговорота лжи есть ещё один союзникглупое, жадное и трусливое человечество.

Автор книги о СПИДе, доктор Джон Лоренс пишет: «Многие учёные знают правду о СПИДе. Но существует огромная материальная заинтересованность. Заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. Поэтому учёные молчат, извлекая для себя выгоду и способствуя процветанию этого бизнеса».

Таков этот глупый мир.

Истина не нужна никому, даже учёным.

Такого глобального мракобесия, построенного на коммерческой основе, мир не знал со времени своего основания…

Вопросы без ответов

  1. 1. Почему любая вирусная инфекция не «ищет» больного по возрасту и полу, и лишь зловещий ВИЧ столь капризен, что в 90% случаев «нападает» на наркоманов и гомосексуалистов в возрасте от 20 до 40 лет?
  2. 2. Почему не сбылся прогноз ВОЗ 1997 года, согласно которому к концу ХХ века «сотни миллионов людей во всем мире заболеют СПИДом, и треть человечества умрет»?

Не свидетельствует ли это о том, что болезнь (если таковая существует) совсем не так страшна, как ее малюют? И СПИДом следует называть всего лишь малоизученные сбои в иммунной системе человека?

  1. 3. Как объяснить полную неразбериху с количеством «ВИЧ-инфицированных»?

Так, например, в России, по официальным данным, сегодня их более 200 000. Однако специалисты утверждают, что больных на самом деле в 5 — 10 раз больше, т.е. около 2 миллионов (кстати, эту же цифру по России приводит и ЦРУ).

А теперь поделим 143 миллионов россиян на 2 миллиона зараженных. Получается, что почти каждый 70-й — «спидоносец»! (а в Украине – каждый 150-й!).

Выходит, что каждый из нас, пусть даже через знакомых знакомых, должен знать хотя бы одного ВИЧ-инфицированного. А есть ли такие носители среди вашего окружения? А среди окружения ваших знакомых, ваших коллег?

Где же тогда прячется вся эта армия больных?

  1. 4. Не ясен вопрос и с умершими.

Сегодня говорят уже не об эпидемии – о пандемии СПИДа. На деле же ситуация выглядит следующим образом.

Первый случай заболевания СПИДом в России был зарегистрирован в 1987 году. По август 2004 года с этим диагнозом умерло аж… 778 человек (это за семнадцать-то лет!). То есть в среднем 46 человек в год по всей матушке России.

Ежегодно в РФ умирают порядка 2 миллионов 300 тысяч человек.

На первом месте – сердечно-сосудистые заболевания (около 40% всех смертей).

На втором месте – онкология.

Причины неестественного характера (отравления, смерть вследствие травмы, убийства, самоубийства и т.п.) находятся на третьем месте.

Проблема СПИДа в структуре российской смертности не стоит вообще. Тем не менее, на «лечение» и «профилактику»  чумы ХХI века правительство РФ ежегодно выделяет свыше  6 миллионов долларов.

По данным ООН, за 20 лет со времени появления СПИДа в мире этой болезнью заразились около 65 миллионов человек. Три четверти из них проживают в Африке.

25 миллионов уже умерли.

Но насколько точна подобная статистика в Африке, где массово умирают в основном жители беднейших кварталов?

Откуда взялись данные ВОЗ о том, что каждый десятый житель ЮАР инфицирован ВИЧ? Неужели все жители африканских государств сдавали дорогостоящий анализ на СПИД?

Как вообще больные проходили «учет и контроль»?

Откуда взялись эти впечатляющие цифры?

Не призывая, в общем-то, делать каких-то выводов, можно сказать однозначно – проблема СПИДа раздута до космических масштабов.

По мнению многих специалистов, целый ряд научных открытий конца ХХ века – это придуманные умелыми технологами PR-акции с целью добиться ассигнований под иллюзорные программы, за которыми на самом деле не стоит никаких реальных открытий.

Ниже мы предлагаем вашему вниманию мнения тех, кто в этом уверен.

Владимир Агеев, заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета:

«СПИД – это самая страшная мистификация ХХ века. СИНДРОМ иммунодефицита существует, но никакого ВИРУСА иммунодефицита человека нет, и не было!

Причины приобретенных иммунодефицитов могут быть самые разнообразные: радиация, действие некоторых лекарств, целый ряд заболеваний, стресс и даже плохое питание.

За 20 лет я не встречал человека, который бы сам в своей медицинской практике видел описанный в медицинской литературе вирус иммунодефицита.

Что касается диагностических тестов, посредством которых якобы выявляют вирус, то они лишь удостоверяют наличие антител в крови. Положительную же реакцию на ВИЧ-инфекцию могут дать туберкулез, гепатит, пневмония, ревматизм, грипп – всё что угодно»

Профессор Питер Дюсберг, молекулярный биолог, автор книги «Выдуманный вирус СПИДа»:

«СПИД противоречит всем законам инфекционной болезни. Например, жены 15 тысяч «ВИЧ-положительных» американцев, которых я наблюдаю несколько лет, почему-то не заразились вирусом, продолжая жить половой жизнью со своими мужьями без презерватива.

Есть множество инфекций, ослабляющих иммунную систему человека, в том числе грипп. От него могут умереть люди с ослабленным здоровьем и живущие в плохих условиях. Но стоит только внушить всем, что это смертельное заболевание – и вымрет полчеловечества. От страха и безысходности»

Известный политтехнолог (наш собеседник пожелал остаться неизвестным. Оно и понятно – за «крамольные» мысли можно и работы лишиться. Скажем только, что он доктор технических наук, кандидат биологических наук, преподает в одной из академий при правительстве РФ):

«СПИД – это бизнес на страхе. Еще в 1981 году в руки английской разведки в Аргентине попали документы под названием «Катарсис».

Это был тайный план некоей международной корпорации: создать принципиально новый вирус, вывести его в «свет» и одновременно через СМИ усиленно внедрять мысль: «Болезнь неизлечима». Через некоторое время, когда начнется паника, на рынок выбрасывается «панацея» — заранее подготовленное противоядие. В результате корпорация получает деньги, влияние и власть.

Нет сомнений, что речь шла о СПИДе, потому что сценарий ложится один к одному. Пока якобы природа ВИЧ-инфекции непонятна, выделяются огромные деньги на её изучение и предотвращение.

Кстати, поскольку паника со СПИДом всё же пошла на убыль, скоро политтехнологи от науки начнут шумиху, что ВИЧ мутировал и теперь передается воздушно-капельным путем, и мы получим еще одну денежную аферу, растянутую на десятилетия»

Белобородов И.И., директор Института демографических исследований РФ:

«Декларация антиСПИДовской деятельности является обыкновенной ширмой и на самом деле позволяет внедряться в системы здравоохранения и образования для того, чтобы достигать совершенно иных целей.

Цели эти: сбыт и расширение контрацептивной продукции во все более молодых слоях населения. Скоро дойдут до детей младшего школьного возраста (в принципе, уже доходят).

Следующая цель – не менее доходная для организаторов всей этой пиар-кампании – это формирование спроса на продукцию порнографического содержания.

Третья цельгеополитическая, связанная с перспективами контроля над мировыми ресурсами и сводится она к снижению рождаемости на контролируемой территории и достигается деятельностью по растлению подрастающего поколения так называемой пропагандой контрацепции в группах риска,  к которой сегодня почему-то отнесли всех школьников без исключения»

«Согласие и правда»